管理:掲示板撤去

撤去すると掲示板の利用ができなくなります。

データは保持されますので撤去後に表示される復旧URLにアクセスするといつでも復旧できます。復旧をしない限りは今後一切、その掲示板は誰も利用する事ができません。復旧が可能な期間の制限は特に設けていませんが、データの整理などで消去された場合は復旧できなくなります。